По сообщениям, пришедшим из недр департамента по связям с прессой Москомэкспертизы, в юго-западной части столицы, на базе реконструированного кинотеатра «Таллин» откроется районный центр. Эта новость, очевидно, будет интересна жильцам ЖК Снегири Эко, расположенного поблизости от этой локации города.

Здание кинотеатра в два этажа будет реконструировано с добавлением новых функций. При этом планируется внесение изменений в конструкционные особенности здания. Результатом перестройки центра станут четыре киноконцертных зала, зона для игр и бар. Дополнится структура этого районного центра магазинами, точками общественного питания, супермаркетом. Местные власти планируют сделать «перерожденный» «Таллин» местом для проведения образовательных, культурных и общественных мероприятий.

Что немаловажно, любое помещение бывшего кинотеатра станет доступным для лиц с ограниченной мобильностью. В зданиях специально запроектированы широкие проходы, пандусы, современные лифты.

Быть может жильцы квартир в ЖК Снегири Эко станут посетителями этого современного комплекса, для которого специально будут оборудованы удобные проезды и тротуары, а также открытые автопаркинги.